Свадебный и вечерний макияж: все для вашего сногсшибательного образа

Все смешалось в 2023 году в сфере бьюти индустрии. На подиумах и красных дорожках мы видели буйство красок и макияж без макияжа. Тренд на естественность и свобода самовыражения. Как выбрать то, что подойдет именно вам расскажут специалисты школы-студии BEAUTY ROOM.

Свадебный макияж лето-осень 2023

  • Сияющая, словно светящаяся изнутри, кожа. Этот тренд не покидает нас уже который год. Не увлекайтесь наглухо матовыми текстурами, если хотите сделать модный макияж. Используйте кремовые средства с легким (влажным) свечением, а также хайлайтеры.
  • Персиковые оттенки. Одна из самых модных палитр этим летом. Вкусные, теплые тона между розовым и оранжевым подчеркнут свежесть и нежность образа. Использовать персиковый цвет можно точечно, а можно весь макияж выполнить в разных оттенках солнечного фрукта.
  • Тени ярких цветов. Впротивовес натуральным тонам специалисты бьюти-сферы предлаюат смелым невестам использовать ультра яркие тени. Ими можно выполнить стрелку, или даже использовать на нижнем веке. Сочетать такие "сочные" и выразительные глаза лучше с нюдовыми блесками для губ.
  • Золото. Что может быть роскошней золотого блеска? Стилисты предлагают использовать самые разные продукты для создания мерцания благородного металла: тени, шиммеры, хайлайтеры, бронзеры и даже золотые подводки. Золотой макияж глаз отлично сочетается и с нежными оттенками блесков для губ, и с классической красной помадой.
  • "Незаметный" макияж. Нюдовый макияж без макияжа не уступает пальму первенства другим тенденциям. Легкие, практически невесомые текстуры, натуральные оттенки. Это только кажется, что сделать лицо идеальным, не перегружая его косметикой, легко. 

Тренды вечернего макияжа 2023

  • "Зацелованные" губы. Эффект мягких, словно размытых губ пришел к нам из Азии. В Корее и Китае это просто повальный бум! Выполнить такой макияж можно, используя несколько оттенков помады, или с помощью растушевки одного цвета от центра к краям губ. Делать это лучше всего не из стика или кистью, а прямо подушечками пальцев.
  • Цветные ресницы. Повтор одного из оттенков макияжа или наряда в цвете ресниц - модная тенденция, которую можно увидеть на подиумах почти всех модных марок. Можно использовать цветную тушь, а можно сделать разноцветное наращивание, если вы готовы модничать не один день.
  • "Влажные" веки. "Мокрые" веки были модны у фэшн-фотографов, которые использовали этот прием для съемок в модных журналах. Сегодня этот тренд смело шагает в массы. Для создания влажного эффекта можно использовать обычный блеск для губ, а многие бренды уже выпустили специальные тени в разных оттенках.
  • Макияж со стразами. Что может быть более праздничным, чем блестки и камушки? Стразы - идеальное решение для вечернего макияжа. Причем такое решение может быть не только ярким и молодежным. Достаточно использовать мелкие блестки одного оттенка и макияж можно вписать почти в любой дресс-код.
  • "Радужные" брови. разноцветные волосы прочно вошли в нашу жизнь. А теперь и бровисты предлагают окрасить брови в разные оттенки. Такой образ подойдет для веселой вечеринки или фотосессии. Если же у вас цветное окрашивание, то смело используйте аналогичные оттенки на бровях!

Чтобы сделать модный, стильный и подходящий именно вам вечерний или свадебный макияж, воспользуйтесь услугами мастеров нашей студии красоты. Мы раскроем вашу красоту в полной мере, дадим полезные рекомендации и расскажем о модных тенденциях.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
свадебный макияж , вечерний макияж , студия красоты
Комментарии к новости

Другие новости

Керапластика волос в Орске
Керапластика волос в Орске
Керапластика волос в Орске
Процедуры для восстановление волос по направлению кератин и ботокс.
Наращивание ресниц в студии красоты "BEAUTY ROOM"
Наращивание ресниц в студии красоты "BEAUTY ROOM"
Наращивание ресниц в студии красоты "BEAUTY ROOM"
Роскошные ресницы — особое оружие женщины и в то же время...
Политика конфиденциальности