Наши выпускники: курс кератиновое выпрямление и ботокс волос

Кератиновое выпрямление волос - популярная процедура, позволяющая значительно улучшить внешний вид волос и восстановить их структуру. С помощьюе кератинового состава можно разгладить пряди, убрать пушистость и добавить блеска локонам.

Ботокс-восстановление волос - услуга, которая остается востребованной у клиентов уже долгое время. Продедура названа так, потому что оказывает на волосы эффект, сравнимый с уколами красоты. Они становятся словно "моложе", выглядят более здоровыми и ухоженными.

Ботокс и кератиновое выпрямление волос, обучение которым проводят специалисты нашей студии красоты, всегда популярны в салонах красоты. Закончив курс, можно значительно расширить свою клиентскую базу и перейти на более высокий уровень мастерства.

Школа-студия BEAUTY ROOM поздравляет свою выпускницу и желает ей больших профессиональных успехов и успешного развития в сфере красоты! А мы ждем новых учеников и готовы предложить весь свой накопленный багаж знаний и профессиональный опыт.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
кератиновое выпрямление волос , ботокс волос , ботокс волос обучение , кератиновое выпрямление волос обучение
Комментарии к новости

Другие новости

КУРС НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ "МАСТЕР ПОД КЛЮЧ" в ОРСКЕ
КУРС НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ "МАСТЕР ПОД КЛЮЧ" в ОРСКЕ
КУРС НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ "МАСТЕР ПОД КЛЮЧ" в ОРСКЕ
С 11 по 13 апреля стартует курс наращивания ресниц.
ГРУППОВОЕ ОБУЧЕНИЕ ВСЕГО 2 ЧЕЛОВЕКА!!!
На курсе мы даем ВСЕ знания по наращиванию ресниц от классики до объема!
Африканские кудри в Орске
Африканские кудри в Орске
Африканские кудри в Орске
Афрокудри с укладкой собственных волос и афрокудри на каркас.
Межресничный татуаж в Орске
Межресничный татуаж в Орске
Межресничный татуаж в Орске
Межресничный татуаж придает глазам яркую выразительность, корректирует некоторые дефекты формы, делает лицо визуально моложе и позволяет надолго забыть об утомительной прорисовке стрелок.
Согласие на обработку персональных данных